Helfen Sie mit, die Schule in ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag zu unterstützen.

Die Förderverein der Grundschule am Eichwäldchen bietet Ihnen eine Vielzahl von Spendenmöglichkeiten:

Überweisung

Ganz klassisch können Sie uns Ihren Beitrag auf unser Konto bei der Nassauischen Sparkasse einzahlen:

Empfänger:
Förderverein der Grundschule am Eichwäldchen e.V.

Bankverbindung:
BIC NASSDE55XXX

Barspende

Wir freuen uns über jeden Euro – ob für die Schulzeitung, Getränke auf Schulfesten oder einfach so. Gerne können Sie Ihren freiwilligen Mitgliedsbeitrag auch in bar zusammen mit Ihrem Mitgliedsbeitrag einzahlen.

Gerne kommen wir auch bei Ihnen Zuhause vorbei, um Ihre Barspende entgegenzunehmen – kurze Nachricht an info@gae-foerderverein.de  genügt.

Schulengel

Über Schulengel können Sie mittels Online-Einkäufen bei über 1.700 Shops Geld an den Förderverein spenden, ohne dass Ihr Einkauf auch nur einen Cent teurer wird. Sie müssen lediglich zuvor unsere Vereinsseite bei Schulengel.de aufrufen und von dort aus den Shop Ihrer Wahl besuchen.

Mit dabei sind u.a. Otto, Decathlon, Saturn/Media Markt, DocMorris, Ernstings, Tchibo und viele andere mehr. Je nach Shop werden bis zu 15 % des Nettopreises als Dankeschön-Prämie ausgeschüttet – ohne Mehrkosten für Sie.

Mehr Informationen… Unseren Verein jetzt auswählen und shoppen gehen

Amazon Smile

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Sie, mit jedem Einkauf über Amazon unserem Förderverein etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Sie.

Rufen Sie dazu den folgenden Link auf und wählen sie dort den Foerderverein der Grundschule am Eichwaeldchen e.V. aus:

Starten Sie Ihren Einkauf bei AmazonSmile

Beachten Sie, dass Sie vor jedem Einkauf bei Amazon zuerst den AmazonSmile-Link ausführen müssen.

Kreditkarte & Paypal

Spenden über Paypal bzw. mit Kreditkarte sind ab sofort möglich. Senden Sie Ihre Spenden und Beiträge über PayPal an info@gae-foerderverein.de oder nutzen Sie diesen Link:

Jetzt spenden!

Beachten Sie bitte, dass PayPal auch bei gemeinützigen Organisationen einen Teilbetrag der Summe für sich einbehält. Aktuell sind das pauschal 35 Cent pro Überweisung plus 2,49% des Betrags. Bei einer Überweisung von 15€ erhält der Verein demnach 14,28€.